Сохраните наш телеграмм бот http://t.me/kyz_dar_bot,
где можно найти рабочую ссылку.
Так же, можете запомнить легкий домен
kiz-dar.kz
На сайте запрещается просить предоплату на киви или каспи!

Проститутка Кокшетау
Девушка№84169 Варвара выезд

Анкета удалена

Отчеты анкеты

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отчеты.
ВойтиРегистрация
As Sad сказал(а)
Время: 2019 год, 19 Января, 02:05

Был у данной феи недавно. Напишу коротко все прошло идеально. По квартире скажу приемлемо средства все есть, полотенца свежие. Общии вывод рекомендую!

2019 год, 19 Января, 02:06

Цветные фотографии её.

Время: 2019 год, 19 Февраля, 17:11

Если кратко, то это одна из лучших фей в моей жизни. Тут и оценку то не поставишь. Главное, что она молодая, красивая, умная и сексуальная. Умеет преподнести себя, умеет доставить наслаждение в постели, умеет делать минет, и умеет поддержать разговор. Все при ней... И немного несправедливо, что она по каким-то причинам вынуждена так зарабатывать себе на жизнь. Рекомендую ценителям, которые хотят не просто "слить баллоны".

P.S. Цветные фото вполне передают образ хозяйки данной анкеты. ТТХ соответствуют заявленному.

Сергей78 сказал(а)
Время: 2019 год, 6 Марта, 23:37

Приветствую всех ходоков. Оставляю первый отчет. Он первый только с этого адреса. Меня как опытного ходока заблокировал этот сайт, хотя я поделился реальной правдой. Но это отступление. Итак, по данной фее. Фото однозначно не ее. Что то общее есть, но ноги не такие красивые, можно сказать, что совсем не красивые. Сисек нет. Со смазкой проблема. Секс это просто не ее. Отдал 20000 за контакт. Ушел с чувством неудовлетворения. Вообще не сексуальная. Красная цена 5000. Но я даже это бы не дал.

2019 год, 7 Марта, 11:04

Благодарю за отчет. Хотела бы вам сказать следующее: выбирая анкету на сайте стоило обратить внимание на параметры, указанные в ней. А также по приходу, оценив, вы могли просто уйти.

Время: 2019 год, 11 Марта, 00:18

Заходил в гости к Варваре. В целом неплохой вариант для любителей большеглазых светлокожих миниатюрных девушек. Приняла легко. Хата правда находится в средней паршивости жилом доме.

Итак девушка не похожа на фото с анкеты. Симпатичная. Груди небольшие, попка упругая.

Мср был недолгим, но приятным. Я торопился потому сразу как член встал поставил её в колено-локтевую позу и быстро финишировал. Секс немного механический. Но дырочка хорошая: плотный обхват и влажно.

Отношение чисто деловое. Даже не улыбнулась ни разу, может настра не было.

Мыломыльное все есть.

Хата для такой цены не оочень.

Вывод: на раз сходить можно.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отчеты.
ВойтиРегистрация